На правах рекламы Все статьи автора
20 июля 2017, 16:27 50

Салон EPILAS — современная и доступная по стоимости лазерная эпиляция любых участков тела

Природой устроено так, что волос на женском теле всегда меньше, нежели на мужском. Однако природа не предусмотрела абсолютной гладкости женской кожи — а представительницы прекрасного пола стремятся добиться именно ее.

Особенное неудовольствие вызывает у женщин растительность в грудной зоне. Иногда она отчетливо заметна, иногда представляет собой еле различимый пушок — это зависит от типа кожи, от гормонального фона, от цвета волос. Но в любом случае от волос на груди нужно избавляться.

КАК МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ?

Конечно, такие варианты, как бритвенный станок или воск, приходится отметать сразу — их использование занимает много времени, не очень эффективно и вызывает раздражение на коже. В данном случае единственным действенным и удобным методом становится эпиляция женской груди лазером.

Ключевым отличием лазерной эпиляции от всех остальных способов является то, что лазер воздействует на сами луковички волос. Он может избавить от нежелательной растительности насовсем. За несколько процедур — от четырех до десяти — фолликулы полностью разрушаются, и пока они не сформируются заново, о проблеме лишних волос можно просто забыть. Длительность эффекта лазерной эпиляции зависит от особенностей организма и всегда индивидуальна — но в любом случае срок составляет не меньше года, а иногда волосы не растут в течение пяти-восьми лет.

Где можно сделать качественную, но при этом недорогую эпиляцию? Услуги лазерного удаления волос предлагает EPILAS — центр, расположенный в историческом центре Москвы поблизости от станций «Трубная», «Тургеневская», «Сухаревская» и «Цветной бульвар». Салон использует в своей работе современный диодный лазер MeDioStar Next PRO, подходящий для всех типов кожи, и занимается эпиляцией как всей зоны груди, так и отдельных небольших участков.

EPILAS устанавливает выгодные расценки для своих посетительниц. Один сеанс будет стоить от 600 до 1800 рублей — в зависимости от величины зоны, которую нужно проэпилировать. Салон предлагает хорошие скидки. Например, можно серьезно сэкономить при оплате сразу нескольких сеансов, также дешевле обойдется поход на эпиляцию вместе с подругами — тогда скидку получит каждая из клиенток. Записаться на процедуру можно в любое время — EPILAS единственный в Москве работает 24 часа в сутки.

Эпиляция груди лазером — инновационный, но совершенно доступный метод. EPILAS позволит без колебаний надевать любимые платья и блузки, открывающие зону декольте.

Необходима консультация специалиста

ООО «БьютиМедСервис», ОГРН 5167746302246
Лицензия №ЛО-77-01-014518 от 06.07.2017

Новости партнеров
Реклама