dp.ru Все статьи автора
14 июля 2017, 12:05 251

Виталий Милонов попросил Роскомнадзор заблокировать Tinder

Милонов Виталий Валентинович
Милонов Виталий Валентинович
Фото: Волков Павел Купить фото

Депутат Госдумы Виталий Милонов потребовал от Роскомнадзора заблокировать работу в России приложений для онлайн-знакомств, таких как Tinder, Badoo и "Мамба". По словам депутата, преступники используют подобные приложения как площадки "для промискуитета и занятия проституцией".

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор с просьбой рассмотреть возможность блокировки на территории России деятельности различных приложений для онлайн-знакомств. Об этом в пятницу, 14 июля, сообщает пресс-служба депутата.

Виталия Милонова отчислили из Духовной Академии за прогулы и неуспеваемость

Виталия Милонова отчислили из Духовной Академии за прогулы и неуспеваемость

2568
Мария Тирская, Наталья Ковтун

"Существующие популярные сервисы для знакомств, надо признать, превратились из средств борьбы с одиночеством в легализованную, по сути, площадку для промискуитета и занятия проституцией", - заявил депутат.

Он отметил, что в таких приложениях, как Tinder, Badoo, "Мамба", и многих других аналогичных программах благополучно действуют преступные группы, поставившие на поток оказание сексуальных услуг.

"По предварительным данным, около трети зарегистрированных пользователей оказывают возмездные услуги сексуального характера", - заявил парламентарий.

Он отметил, что в приложениях могут беспрепятственно зарегистрироваться дети, представления которых об отношениях между мужчиной и женщиной "могут быть сломаны благодаря попустительству греху и похоти на этих площадках".

"Государству и обществу необходимо заниматься воспитанием здоровых граждан, а не озабоченных извращенцев", - заключил депутат.

Новости партнеров
Реклама