dp.ru Все статьи автора
2 июля 2017, 13:36 3372

Халк прилетел в Петербург на финал Кубка Конфедераций

Фото: Ковалев Петр Купить фото

Бывший зенитовец бразильский футболист Халк в преддверии финального матча Кубка Конфедераций-2017 выложил в Instagram фотографию, сделанную в Петербурге.

Гагарина, Крид и Цискаридзе поучаствуют в церемонии закрытия Кубка Конфедераций 2 июля

Гагарина, Крид и Цискаридзе поучаствуют в церемонии закрытия Кубка Конфедераций 2 июля

723

Он подписал ее: "Я люблю этот город Санкт-Петербург". Футболист поставил геотег "Санкт-Петербург". На фото Халк находится в ресторане.

Поклонники футболиста в Петербурге очень обрадовались его приезду. В комментарии под фото они поздравляют Халка с возвращением домой, зовут вновь вступить в "Зенит", называют Халкусей и признаются в любви. Некоторые из комментаторов предполагают, что фото сделано в отеле "Four Seasons".

По данным ТАСС, футболист прилетел смотреть финал Кубка конфедераций.  Он состоится сегодня в 21.00 на стадионе "Санкт-Петербург". За главный трофей турнира сразятся сборные Чили и Германии. Халк болеет за чилийцев. Однако букмекеры и эрмитажный кот Ахилл предсказывают победу немцев.

Перед финальным матчем на стадионе пройде торжественная церемония закрытия Кубка Конфедераций с участием певцов Полины Гагариной, Егора Крида и DJ Smash.

Халк выступал в составе "Зенита" с 2012 по 2016 годы. Он забил за команду 77 голов. Год назад бразильца купил у петербургского клуба китайский "Шанхай СИПГ". Сумма трансфера составила 55,8 млн евро.

I love this city Saint Petersburg????

Публикация от Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)


Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама