dp.ru Все статьи автора
26 июня 2017, 18:19 192

Координатору штаба Навального в Ростове-на-Дону проткнули колеса и разрисовали автомобиль

Координатору штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону Елене Куликовой в ночь на 26 июня разрисовали краской автомобиль и проткнули все четыре шины.

В ночь на 26 июня координатору штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону Елене Куликовой неизвестные разрисовали краской автомобиль и проткнули все четыре шины.

"Наскальные надписи интеллигентных сторонников действующей власти расшифровать еще никому не удалось. К счастью, они стираются, к вечеру автомобиль будет почти в порядке. Колеса пришлось купить новые", — рассказали в сообществе "Команда Навального".

При этом Куликова утверждает, что адрес съемной квартиры, где она живет, знает только она сама, хозяйка и полицейские. Поэтому она полагает, что к нападению на автомобиль могла быть причастна полиция. "Но вообще самое нелепое, что эти люди — спланировавшие и осуществившие эту гениальную спецоперацию — хотят меня таким образом напугать. Это нелепо, потому что не все люди ценят кусок железа, пусть и достаточно дорогой, выше своих убеждений. Вот я не ценю", — сказала Куликова.

Ранее стало известно, что координатора барнаульского штаба Алексея Навального Артема Косарецкого ударили ножом. Нападение произошло в тот момент, когда он шел к администрации города, чтобы подать уведомление о проведении массовых акций. По словам потерпевшего, его полоснули ножом по локтевому сгибу руки. Нападавших задержали сотрудники Росгвардии. Рану на руке активиста зашили. Госпитализация ему не потребовалась.

В ночь на 25 июня в Барнауле пытались поджечь офис штаба Навального. В результате поджога пострадали часть фасада здания и окно.

Новости партнеров
Реклама