dp.ru Все статьи автора
8 июня 2017, 21:33 1947

Сдан в эксплуатацию жилой комплекс на 616 квартир в Парголово

Фото: Ваганов Антон Купить фото

Жилой комплекс на 616 квартир в Парголово получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Ранее он находился в списке "проблемных" объектов.

Жилой комплекс на 616 квартир в Парголово 6 июня получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщается на сайте Смольного 8 июня.

Долгострой, переживший два кризиса. Для завершения I очереди "Лондон Парка" потребовалось 10 лет

Долгострой, переживший два кризиса. Для завершения I очереди "Лондон Парка" потребовалось 10 лет

2423
Артемий Анин

"6 июня получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов и подземной автостоянки жилого комплекса, который в Парголово возводила строительная компания "Дальпитерстрой". Всего введено в эксплуатацию 616 квартир общей площадью 37,7 тыс. м2. Площадь паркинга — 3107,6 м2 ", — сообщили в пресс-службе Смольного.

Комплекс зданий на Тихоокеанской улице, 14, строился с 2013 года. Застройщик первоначально обещал ввод домов в эксплуатацию к началу 2015 года, однако после этого компания не смогла справиться с обязательствами. В 2016 году жилой комплекс в Парголово попал в список "проблемных" объектов комитета по строительству.

Сейчас на контроле комитета находятся еще четыре дома "Дальпитерстроя" (три в Шушарах и один на проспекте Просвещения). В администрации Петербурга сообщили, что один дом на Просвещения и один в Шушарах уже практически достроены и в данный момент идет подготовка к получению разрешения на ввод в эксплуатацию.

Новости партнеров
Реклама