dp.ru Все статьи автора
4 мая 2017, 14:32 4496

Владислав Сурков рассказал, как себя чувствует

Владислав Сурков
Владислав Сурков
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Помощника президента России Владислава Суркова поразил размах его "похоронной процессии" из-за неудачной фотографии. Поэтому он поспешил рассказать пользователям соцсетей, как на самом деле себя чувствует.

Помощник президента России, бывший глава аппарата российского правительства Владислав Сурков после распространения в Интернете своего неудачного фото поспешил заверить россиян, что здоров.

Кадыров рассказал, что с Сурковым

Кадыров рассказал, что с Сурковым

25768
Кадыров рассказал, что с Сурковым

Кадыров рассказал, что с Сурковым

25768

"Чувствую себя хорошо в основном по двум причинам. Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен", — заявил Сурков "Русскому пионеру".

Помощник президента отметил, что получил "большое эстетическое удовольствие" от чтения посвященных ему некрологов. "Какая живость слога! Что за бездна вкуса и простодушного народного юмора! И как порой ярко обозначается глубокое познание медицины, политики, философии. Хорошо, правда, хорошо!" — съехидничал Сурков.

Он добавил, что настроен разобраться с наделавшей шума фотографией. По словам Суркова, ему любопытно, в частности, не рентгеновским ли аппаратом она была сделана.

Накануне в соцсетях распространилось фото, на котором Сурков  выглядит сильно осунувшимся и постаревшим, у него нет щетины, зато кудрявится пышная челка. Пользователи начали наперебой объяснять метаморфозы с помощником президента. Кто предполагал, что у него рак, кто заподозрил, что он сидит на диете, а кто разглядел на фото двойника.

Что с Сурковым???????

Публикация от Анастасия Кашеварова (@akashevarova)


Новости партнеров
Реклама