dp.ru Все статьи автора
3 мая 2017, 10:23 171

Полузащитник "Урала" объяснил причины массовой драки в финале Кубка России

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Массовая драка футболистов в финале Кубка России началась после слов иностранных игроков "Локомотива", заявил полузащитник "Урала" Артем Фидлер.

"У нас многие иностранцы приезжают и думают, что могут говорить все что угодно. Ари? Я говорю — многие иностранцы. Мы не думали о Лиге Европы, победе в Кубке. Но это был откровенно не наш день, играли плохо. Но свой кубок "Урал" еще возьмет. Он не за горами. Подам ли руку Фернандешу? Думаю, нет", — приводит "Чемпионат" слова Фидлера.

Потасовка началась в конце добавленного времени при счете 2:0 в пользу "Локомотива". Чтобы разнять дерущихся, на поле выбежали запасные игроки и члены персонала обеих команд, в том числе президент "Урала" Григорий Иванов. Когда дерущихся разняли, арбитр выдал красные карточки футболистам "Урала" Артему Фидлеру и Эдгару Манучаряну и игрокам "Локомотива" Ари и Джефферсону Фарфану.

Матч завершился победой "Локомотива", который завоевал седьмой Кубок России в своей истории и получил право выступить на групповом этапе Лиги Европы — 2017/18. "Урал" впервые играл в финале турнира.

Новости партнеров
Реклама