dp.ru Все статьи автора
12 апреля 2017, 11:30 654

Автобусы Lux Express теперь будут останавливаться на Обводном канале, а не у "Балтийской"

Фото: Михаил Огнев

Автобусы Lux Express больше не будут останавливаться у "Балтийской", теперь пассажиров будут пускать в автобусы только на автовокзале Петербурга.

С 12 апреля Lux Express Group больше не будут останавливаться у "Балтийской". Отправление и прибытие автобусов компании будет осуществляться только с городского автовокзала, который находится недалеко от станции метро "Обводный канал". Такое решение было принято для повышения уровня безопасности.

Пассажиропоток Lux Express на петербургском направлении в I квартале вырос на 9% — почти до 100 тыс.

Пассажиропоток Lux Express на петербургском направлении в I квартале вырос на 9% — почти до 100 тыс.

58
dp.ru

"Решение принято в связи с тем, что инфраструктура автовокзала соответствует современным требованиям по обеспечению безопасности пассажиров на международных автобусных маршрутах, — говорит генеральный директор ЗАО "Евролайнс" (российское представительство Lux Express Group) Райт Реммель. — Все наши клиенты, купившие билеты на автобусы в Петербург и обратно, проинформированы об этих изменениях лично сотрудниками компании".

При этом расписание рейсов не изменилось, уточнили в пресс-службе компании.

Лицензия компании была временно приостановлена в январе текущего года из-за ряда нарушений, в том числе из-за запрещенной посадки пассажиров на площади у Балтийского вокзала.

Новости партнеров
Реклама