dp.ru Все статьи автора
29 марта 2017, 14:13 393

Мизулина назвала уроки по противодействию коррупции в школах "опасной тенденцией"

Фото: Новодережкин Антон/ТАСС

По мнению Елены Мизулиной, уроки в школах, на которых рассказывают, как бороться с коррупцией, являются опасной тенденцией. Она сказала, что с этим следует разобраться.

Сенатор Елена Мизулина за заседании Совета Федерации РФ рассказала о том, что в некоторых школах, в том числе и в Петербурге, "уроки патриотизма начали заменяться уроками борьбы с коррупцией". По мнению Мизулиной, это очень опасная тенденция, и в этой ситуации надо срочно разобраться, пишет "Коммерсант".

СК изъял у Навального шнурки, которые "имеют значение для уголовного дела"

СК изъял у Навального шнурки, которые "имеют значение для уголовного дела"

169

"Может, имеет смысл дать поручение профильному комитету посмотреть, что это за ситуация, откуда она идет", - предложила Мизулина.

Речь идет об уроках, на которых школьникам показывают списки стран, где они расположены в порядке эффективности противодействию коррупции, и Россия находится в конце таких списков.

Издание также уточняет, что сенатор Вячеслав Мархаев, в свою очередь, предложил проверить соответствие доходов премьер-министра Дмитрия Медведева его расходам. Однако на его выступление председатель СФ не отреагировала.

Новости партнеров
Реклама