Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
20 марта 2017, 18:39 2717

В рейтинг долларовых миллиардеров Forbes вошли семь петербургских бизнесменов

Фото: Евгений Асмолов

В опубликованном сегодня рейтинге долларовых миллиардеров Forbes оказались семь бизнесменов, родившихся или ведущих свой бизнес в Петербурге. Самым богатым из них стал Геннадий Тимченко.

Американский журнал Forbes представил сегодня, 20 марта, обновленный рейтинг долларовых миллиардеров. В этом списке оказались несколько фамилий предпринимателей, которые либо родились в Петербурге, либо имеют к городу непосредственное отношение.

Самым богатым из них стал Геннадий Тимченко, состояние которого оценено в $16 млрд. В Рейтинге миллиардеров "ДП" он также занимает первую строчку с активами стоимостью 721 млрд рублей ("ДП" учитывает при составлении своего рейтинга только стоимость активов без учета долговой нагрузки). Далее в списке Forbes идет Аркадий Ротенберг с состоянием $2,6 млрд (200 млрд рублей по оценке "ДП"). На третьем месте в списке богатейших людей Петербурга оказался Александр Несис, состояние которого оценено в $2,4 млрд (173,8 млрд рублей по оценке "ДП").

Далее следует Андрей Молчанов. Его состояние аналитики Forbes оценили в $1,3 млрд (по версии "ДП" – 61,5 млрд рублей). Следом за ним с состоянием $1,2 млрд расположился Олег Тиньков (37 млрд рублей по оценке "ДП"). На шестом месте расположился Юрий Ковальчук с состоянием $1 млрд (48 млрд рублей по версии "ДП"), на седьмом – Борис Ротенберг с состоянием также в $1 млрд (70 млрд рублей).

Новости партнеров
Реклама