Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
dp.ru Все статьи автора
20 марта 2017, 10:55 98

Президент Uber Джефф Джонс покинул свой пост из-за разочарований

Фото: Glbal Look press

Президент Uber Джефф Джонс уходит со своего поста спустя полгода работы. Отставку он объяснил разочарованием в методах руководства Uber.

Президент Uber Джефф Джонс объявил о том, что покидает свой пост, на котором проработал около полугода. Свое решение топ-менеджер объяснил разочарованием в методах руководства Uber. "Методы и принципы, которых я придерживался на протяжении своей карьеры, несовместимы с тем, что я увидел и пережил в Uber", — заявил он, пишет сегодня, 20 марта, Reuters.

В свою очередь, глава Uber Трэвис Каланик разослал сотрудникам компании письмо, в котором сообщил, что Джонс увольняется из-за того, что "компания объявила о планах найма главного операционного директора", уточняет Bloomberg.

В последнее время Uber оказался в центре нескольких громких скандалов: менеджмент компании обвиняли в сексизме, а также многие оказались недовольны тем, что руководство компании открыто заявляло о поддержке Дональда Трампа.

Новости партнеров
Реклама