dp.ru Все статьи автора
11 марта 2017, 17:58 3520

Правоохранители в Петербурге растерялись, увидев дольщиков О2 Development

Фото: Ваганов Антон

Сегодня в Петербурге дольщики О2 Development провели акцию протеста. Сначала они в одних футболках ездили в метро, а после отправились к Думской башне, где встретились с правоохранителями. Последние оказались в растерянности.

Сегодня, 11 марта, дольщики жилого комплекса "Силы природы" от О2 Development провели акцию протеста, требуя скорейшего ввода в эксплуатацию своих домов. Сначала они около часа ездили в метро в одних футболках с протестными надписями, а затем вышли на станции "Гостиный двор" и направились к Думской башне.

"Силы природы" могут обанкротить

"Силы природы" могут обанкротить

5795
Александра Конфисахор

Как передает корреспондент "ДП", во время поездок дольщиков сопровождал один полицейский, который никак не препятствовал их действиям. Акция проходила мирно.

Когда же активисты подошли к Думской башне, их встретил кордон, причем правоохранители выглядели явно растерянно. Они не стали препятствовать или задерживать активистов, а лишь попросили их разойтись. Однако пока активисты шли до метро их сопровождали три автомобиля с ОМОНом.

Как уже писал "ДП", власти Ленобласти ищут возможности для банкротства компании О2 Developmen. "О2" — уникальный в своем роде объект. Руководство компании собрало с людей более 2 млрд рублей, куда ушли все эти деньги — непонятно. Сейчас все усилия компании направлены на обвинения пайщиков и региональных властей в остановке строительства", — говорил зампредседателя правительства региона по строительству Михаил Москвин.

О2 Developmen подконтрольно Виктору Осокину и Алексею Дмитриеву.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама