dp.ru Все статьи автора
6 февраля 2017, 18:04 290

Юлия Тимошенко призвала ввести военное положение в Донбассе

Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Максим Никитин

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко призвала ввести в Донецкой и Луганской областях военное положение. По мнению политика, "хамство с торговлей с оккупированными территориями" надо прекращать.

Юлия Тимошенко считает нужным ввести в Донбассе военное положение. Об этом она сказала в эфире телеканала 112.ua.

Тимошенко пригрозила президенту Украины судом

Тимошенко пригрозила президенту Украины судом

1093

"Нам нужно точно принять закон об оккупированных территориях, нужно ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях", — сказала Тимошенко, выразив мнение, что ее предложение поддержат в парламенте.

По словам лидера "Батькивщины", Киеву нужно "прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями". Тимошенко отметила, что украинские власти должны прекратить "пустые разговоры про патриотизм" и настоять на том, что речь идет о войне России с Украиной.

Тимошенко отметила, что неделю находилась в США, где участвовала в десятках встреч. По словам политика, там просят показать хотя бы один документ, где "война названа войной". Политик заявила, что украинские власти сами дезориентируют весь мир по поводу сложившейся в Донбассе ситуации.

На прошлой неделе замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев заявил, что введение военного положения в Донбассе пока не обсуждается.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама