dp.ru Все статьи автора
23 января 2017, 09:34 128

Сенатор Мизулина вышла из партии "Справедливая Россия"

Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Сенатор от Омской области Елена Мизулина сообщила о выходе из партии "Справедливая Россия". "Я приняла решение о выходе из партии "Справедливая Россия". Соответствующее заявление в региональное отделение "СР" было направлено сегодня", — сообщается в микроблоге политика. Причин такого решения она не назвала.

Мизулина предложила признать использование Интернета отягчающим обстоятельством

Мизулина предложила признать использование Интернета отягчающим обстоятельством

148

В партии сенатор состояла с 2007 года. До вступления в "Справедливую Россию" Мизулина избиралась в Думу от демократических партий "Яблоко" и "Союз правых сил". В октябре 2015 года Мизулина была избрана заместителем председателя конституционного комитета Совета Федерации, а также представителем СФ в Верховном суде и Минюсте РФ. До этого Мизулина возглавляла комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.

В качестве депутата Госдумы Мизулина стала известна как автор ряда законов, получивших широкий резонанс и вызвавших неоднозначные оценки. Она выступила соавтором законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, черных списках в Интернете, борьбе с абортами и за принятие закона о запрете усыновления американцами российских детей
Новости партнеров
Реклама