dp.ru Все статьи автора
10 января 2017, 09:09 1060

В Петербурге упавший на рельсы в метро мужчина скончался от полученных травм

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге мужчина, упавший на рельсы перед составом на станции "Площадь Александра Невского", скончался от полученных травм, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу. По данным ведомства, инцидент произошел около 07:30 утра.

Задержан столкнувший мужчину под поезд на "Площади Александра Невского"

Задержан столкнувший мужчину под поезд на "Площади Александра Невского"

17652

Ранее пресс-секретарь подземки Юлия Шавель сообщила, что упавшего пассажира удалось поднять, он был жив. Между тем несколько очевидцев в соцсетях сообщили, что погибшего упаковали в мешок и вынесли с платформы.

"Поезд не сигналил, остановились мы не очень резко, даже не попадали в вагоне. Из вагонов не выпускали. Пострадавший был прямо под моим вагоном", — приводит подробности Ленка Вафина в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" "Вконтакте".

"Люди смотрели под поезд в щель между перроном и закрывали рты руками, стеклись работники метро. Нам разблокировали двери, мы начали выходить. Люди говорили: "Как он туда попал?" Часть поезда осталась в тоннеле", — пишет она.

"Точно труп! Немного раскуроченный, если можно так сказать, мужчина, похож на южного, под головой было много крови, при мне доставали и раскрывали черный пакет", — добавляет Яша Грекова. "Видел труп, крови очень много, очень большая лужа крови, погибший нерусский, рядом бегал то ли узбек, то ли таджик и рыдал в телефон", — утверждает Алексей Морозов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама