dp.ru Все статьи автора
25 декабря 2016, 20:11 94

Медведев утвердил состав правительственной комиссии, созданной в связи с авиакатастрофой ТУ-154

 Дмитрий Медведев утвердил состав комиссии, созданной в связи с катастрофой ТУ-154 под Сочи. Продолжаются поиски тел погибших. Они не прекратятся ни ночью, ни в понедельник. Брошены дополнительные силы для поисково-спасательных работ.

Глава правительства России Дмитрий Медведев утвердил состав комиссии, созданной для помощи пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе под Сочи. Как уже было известно, председателем комиссии назначен глава Минтранса Максим Соколов. Заместителями Соколова назначены  глава Росавиации Александр Нерадько, замминистра обороны Николай Панков и Павел Попов.

Крушение самолета Минобороны. Только самое важное

Крушение самолета Минобороны. Только самое важное

37489

Также, в состав правительственной комиссии вошли , руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов, замминистра внутренних дел РФ Михаил Ваничкин, заместитель министра труда и социальной защиты Григорий Лекарев, замглавы МЧС Александр Чуприян,  первый заместитель министра здравоохранения Игорь Каграманян и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По заявлению Максима Соколова, дополнительные силы были брошены на поиски тел погибших и бортовых самописцев. Это водолазы, авиационная техника, 1300 военнослужащих Южного военного округа, а также спасательные судна Черноморского флота. Кроме того, глава правительственной комиссии сообщил, что поиски не останавливаются и будут продолжаться ночью и в понедельник.  

Самолет Минобороны России Ту-154 рано утром 25 декабря вылетел из аэропорта Адлера в Сирию. Спустя 7 минут полета он рухнул в акватории Черного моря. На борту воздушного судна находились 84 пассажира и 8 членов экипажа. Основной версией причин крушения названа техническая неисправность.

Новости партнеров
Реклама