dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2016, 08:16 618

В Петербурге при пожаре на Ворошилова погибла женщина

Фото: vk.com/spb_today

В ночь на пятницу на улице Ворошилова в Невском районе тушили сильный пожар в однокомнатной квартире. С огнем удалось справиться только через 4 часа, на месте работали 50 спасателей. В сгоревшей квартире обнаружили тело женщины, утверждают очевидцы в соцсетях.

В промзоне в Приморском районе ночью тушили пожар

В промзоне в Приморском районе ночью тушили пожар

168

"Я насчитал восемь машин пожарных, одну скорую, одну машину ДПС — непонятно зачем... и одного мента. Со слов мента, сгорел заживо один человек", — пишет Сонни Эско в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург".

"Я в полпятого проснулся от громких криков. С другой стороны огня не видно, но дым из окон парадной валил конкретный. Слышал, как люди орали, чтобы пожарные шевелились. Потом одна пожарка и лестница заехали наконец за дом и принялись тушить. Я сам не понял — почему не сразу", — отмечает Олег.

Сообщение о пожаре на улице Ворошилова, 7, поступило на пульт дежурного экстренных служб в 03:36, в однокомнатной квартире площадью 50 м2 выгорела обстановка по всей площади, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. К 5 утра спасателям удалось локализовать возгорание, полностью пожар ликвидировали только к 07:25. К тушению привлекались 12 единиц техники и 54 человека личного состава МЧС.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама