dp.ru Все статьи автора
16 декабря 2016, 10:00 275

Центробанк отозвал лицензии у девяти страховых компаний и брокеров

Банк России с 15 декабря отозвал лицензии у четырех страховых брокеров, пяти страховых компаний и приостановил действие лицензии страховой компании "Вектор", говорится на сайте регулятора.

ЦБ отозвал лицензию у Межрегионального клирингового банка

ЦБ отозвал лицензию у Межрегионального клирингового банка

119

Лицензий лишились такие брокеры, как "Страховой брокер МИРТ", "Страховой брокер ВПБ", "Страховой брокер КНТ", "Страховая брокерская компания "Альтернатива".

Также ЦБ отозвал лицензии у Национальной страховой группы, СК "Селена", Страхового общества "ЖАСО", Страховой компании "Благосостояние общее страхование" и Страховой компании "Независимость".

Отзыв лицензий у страховых брокеров связан с добровольным отказом от ведения деятельности. Страховые компании "Селена", "ЖАСО" и "Благосостояние общее страхование" также добровольно отказались от ведения деятельности.

Национальная страховая группа и "Независимость" лишились лицензий в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства. Лицензия "Вектора" приостановлена из-за несоблюдения требований финансовой устойчивости и платежеспособности, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Новости партнеров
Реклама