dp.ru Все статьи автора
15 декабря 2016, 20:08 176

Антимонопольная служба Петербурга отменила результаты конкурса Смольного на строительство дороги к новым Крестам

Петербургское УФАС сегодня вечером, 15 декабря, рассмотрело жалобу компании "Возрождение", которая не прошла предварительный отбор для участия в конкурсе на строительство дороги к новым Крестам. В результате антимонопольная служба посчитала жалобу обоснованной, сообщает "Фонтанка.ру".

"АБЗ-Дорстрой" получил контракт на 4 млрд рублей, несмотря на претензии ФАС

"АБЗ-Дорстрой" получил контракт на 4 млрд рублей, несмотря на претензии ФАС

23250
Ирина Панкратова

Подробности представители компании обещали предоставить после письменного разрешения УФАС, на данный момент организация сообщает, что служба отменила конкурс Смольного и аннулировала результаты.

Как писал dp.ru ранее, Дирекция транспортного строительства (подведомственна Смольному) выбрала "АБЗ-Дорстрой" подрядчиком для выполнения работ второй очереди по реконструкции Оборонной улицы со строительством путепровода через железную дорогу. Дорога должна стать подъездом к новому следственному изолятору Кресты в Колпино. Стартовая сумма контракта снизилась с 4 млрд до 3,956 млрд рублей.

Конкурентами "АБЗ-Дорстроя" были ЗАО "ВАД" и ЗАО "Пилон". АО ПО "Возрождение" Игоря Букато не прошло предварительный отбор. Дирекция мотивировала отказ предоставлением комиссии недостоверных сведений.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама