dp.ru Все статьи автора
8 декабря 2016, 00:46 195

Женщины-депутаты недовольны долгими собраниями в Госдуме

В среду, 7 декабря, пленарное заседание Государственной думы немного затянулось, что не понравилось некоторым депутатам. Несмотря на то, что сами члены нижней палаты Федерального собрания приняли решение обсуждать проекты в среду до 20:00, несколько политиков выразили свое недовольство таким долгим собранием.

Пленарное заседание Государственной думы, темой которого был в том числе проект федерального бюджета на будущий год, затянулось до 20:00. Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя заявила, что зал не приспособлен к долгому совещанию, а обсуждаемый вопрос не стоит "сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время". Замечание первого заместителя председателя Госдумы Ивана Мельникова, что сами парламентарии решили установить длительные заседания по средам, чтобы в 18:00 уйти в пятницу, эффекта не возымели.

Боксер Николай Валуев разрабатывает комплекс упражнений для депутатов

Боксер Николай Валуев разрабатывает комплекс упражнений для депутатов

157

Женщину-депутата поддержала ее коллега, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, которая сообщила, что при таком режиме труда Госдума не слишком тщательно рассматривает законопроекты. Кроме того, парламентарий пожаловалась, что мужчинам-депутатам торопиться некуда, а вот женщинам еще необходимо накормить своих мужей.

Заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов предложил всем, кому так нелегко трудиться в законодательном органе, сдать свои мандаты и поискать более подходящее место. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заметил, что господин Неверов знает о чем говорит, поскольку 16 лет проработал в шахте.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама