dp.ru Все статьи автора
28 октября 2016, 13:39 125

Продажи Bentley в России с начала года взлетели вдвое

Фото: Global Look Press

С начала года продажи автомобилей Bentley в России выросли на 48%. Всего за 9 месяцев в стране было продано 236 этих машин.

Согласно данным аналитического агентства "Автостат", продажи новых автомобилей Bentley в России по итогам 9 месяцев 2016 года составили 236 штук, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было продано 159 машин.

В Петербурге презентовали Bentley Bentayga

В Петербурге презентовали Bentley Bentayga

429
Марк Чернов
В Петербурге презентовали Bentley Bentayga

В Петербурге презентовали Bentley Bentayga

429
Марк Чернов

Самой популярной моделью в линейке этого люксового бренда является внедорожник Bentayga, российские продажи которого стартовали только в апреле. За это время он разошелся тиражом 16 экземпляров, что соответствует примерно половине всего объема проданных автомобилей Bentley в нашей стране. Далее по популярности у россиян находится модель Continental (76 шт., 21%). Замыкает тройку лидеров продаж Bentley Flying Spur (27 шт., 46%).

Более 60% объема продаж новых автомобилей Bentley суммарно приходится на Москву и Подмосковье (148 шт.). Еще 23 машины было продано в Петербурге. По четыре автомобиля Bentley купили жители Калининградской области и Ставропольского края, по три — Башкортостана и Северной Осетии. Еще в пяти российских регионах было куплено по две машины этой марки, а в 19 — по одному.

Новости партнеров
Реклама