dp.ru Все статьи автора
21 октября 2016, 16:22 4599

Трансляция боя Шлеменко — Гроув 22.10.2016 пройдет по ТВ

Александр Шлеменко
Александр Шлеменко
Фото: Global Look Press

Одним из главных спортивных событий этих выходных станет бой Шлеменко — Гроув, который пройдет 22 октября 2016 года в США. Видео боя будут показывать в прямом эфире по телевидению. Сегодня состоялось взвешивание Шлеменко и Гроува.

Российский боец ММА Александр Шлеменко возвращается в Bellator после 1,5 лет перерыва, связанного с допинг-скандалом. Соперником Шлеменко станет американец Кендалл Гроув.

Украинский боец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

Украинский боец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

1 1109

Бой покажет в прямом эфире телеканал "Матч ТВ". Однако желающим его посмотреть придется вставать ни свет ни заря, а лучше и вовсе не ложиться.

Время боя Шлеменко — Гроув: cуббота, 22 октября, 4:00 по московскому времени.

Взвешивание Шлеменко — Гроув уже состоялось

Россиянин оказался ниже американца на 18 сантиметров — 180 против 198. При этом он несколько тяжелее соперника: 185,9 фунта (84,32 кг) против 185,6 фунта (84,18 кг).

После взвешивания Шлеменко пообещал стать чемпионом, несмотря на то что Кендал Гроув — хороший боец, который выше и сильнее его.

Видео взвешивания:


В двух последних поединках Кендалл Гроув записал на свой счет две победы — над Джоуи Белтраном и Франсиско Франсе.

Кадыров обвинил Емельяненко в нарушении этики за критику детских боев в Чечне

Кадыров обвинил Емельяненко в нарушении этики за критику детских боев в Чечне

448

Последний бой Шлеменко в США состоялся в феврале 2015 года. Тогда противником россиянина стал голландец Мелвин Манхув. После того боя спортсмена из Омска уличили в приеме допинга. Он обжаловал решение в суде. Заседание несколько раз переносили и итоге спортивная комиссия Калифорнии признала, что перебрала с длительностью квалификации.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

В перерыве Шлеменко продолжал тренироваться. Кроме того, организаторы турнира Bellator разрешили ему выступить в России. Так Шлеменко записал на свой счет еще два победы — в боях с Вячеславом Василевским на Гран-при M-1 Challenge68. Исход первого боя решили судьи, второго — удушение гильотиной.

Прогноз на бой Шлеменко — Гроув

Фаворитом боя Шлеменко — Гроув 22 октября 2016 года букмекеры считают россиянина. На его победу выставлен коэффициент 1,35, тогда как триумф Гроува котируется с коэффициентом 3,15.

Новости партнеров
Реклама