dp.ru Все статьи автора
7 октября 2016, 14:54 1116

Украинский боец Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

Фото: @nikitakrylovufc

Украинский боец MMA Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за резкие высказывания в адрес Емельяненко по вопросу детских боев в Грозном. Эдилов принял вызов и предложил показать шоу не в Instagram, а в клетке.

Украинский боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на поединок чеченского бойца Абдул-Керима Эдилова за оскорбления в адрес президента Союза ММА России и российского мастера смешанных единоборств Федора Емельяненко по вопросу детских боев в Чечне. Об этом он сообщил в пятницу, 7 октября, на странице своего бойцовского клуба в Instagram.

Российский боец Нурмагомедов досрочно победил американца Джонсона с помощью болевого приема

Российский боец Нурмагомедов досрочно победил американца Джонсона с помощью болевого приема

423

"Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram", — написал Крылов.

В ответ Эдилов принял вызов, заявив, что без разницы, где, когда и в какой организации будет поединок. "Не будем устраивать шоу в "Инстаграме", а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов, и мы решим этот вопрос, как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы", — написал боец в Instagram.

Накануне представитель бойцовского клуба "Ахмат" Эдилов критически отреагировал на заявление Емельяненко о допустимости детских боев ММА без экипировки. "Не стоит лезть туда, куда тебя не просят. Это у тебя не пройдет", — заявил он. В одном из других постов Эдилов также назвал слова президента Союза ММА "полным бредом", вызванным "завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием".

Новости партнеров
Реклама