dp.ru Все статьи автора
30 сентября 2016, 11:46 1807

Путин отправил в отставку главу московского уголовного розыска Игоря Зиновьева

Фото: Беликов Валентин Купить фото

Начальник МУР Игорь Зиновьев, который ранее должен был возглавить УВД по Восточному административному округу столицы, уволен из органов внутренних дел указом президента РФ, сообщает источник ТАСС. В отставку также может уйти замначальника МУР Михаил Гусаков.

Начальник управления уголовного розыска ГУ МВД по Москве Игорь Зиновьев уволен из органов внутренних дел указом президента РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Ранее источник агентства сообщал, что Зиновьев должен был возглавить УВД по Восточному административному округу Москвы.

Путин подписал указ о прекращении соглашения с США об утилизации плутония

Путин подписал указ о прекращении соглашения с США об утилизации плутония

663

"Несколько дней назад он написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. И это точно не связано с отставкой начальника Главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина", — цитирует агентство слова источника. По его данным, следующей отставкой в ведомстве может стать уход заместителя Зиновьева Михаила Гусакова, к работе которого "есть вопросы".

На прошлой неделе президент Владимир Путин отправил в отставку начальника главного управления МВД по Москве Анатолия Якунина. В конце августа сообщалось о выведении за штат почти всех сотрудников Московского уголовного розыска и реформировании двух оперативно-разыскных частей МУРа: четвертой (борьба с наркотиками) и шестой (борьба с организованной преступностью).

Новости партнеров
Реклама