dp.ru Все статьи автора
23 сентября 2016, 10:36 2079

В Петербурге иномарка снесла остановку, пострадали три человека

Фото: vk.com/spb_today

Утром после массового ДТП на перекрестке улиц Фучика и Бухарестской иномарка снесла остановку и задела двух пешеходов, потеряв двигатель. В ДТП тяжелые травмы получили три человека.

В Петербурге в массовом ДТП в Купчино пострадали три человека. Авария произошла около 08:40 на перекрестке улиц Фучика и Бухарестской, где столкнулись три автомобиля, сообщают участники группы "ДТП и ЧП / Санкт-Петербург" "ВКонтакте". От удара одну из машин вынесло на остановку общественного транспорта.

"Двигатель "Вольво" улетел на встречку, также лежал сбитый мужчина, и на встречке лежала девушка. Девушку забрала скорая, сломали остановку ОТ, и куча обломков по всему перекрестку. Реанимация была на месте", — пишет Артур Балабаньян.

По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, водитель Volvo при развороте не предоставил преимущество двигавшемуся по встречной полосе автомобилю Audi, автомобили вынесло на остановку общественного транспорта.

Двигателем Volvo травмировало девушку, стоявшую на разделительной полосе, еще один пешеход, мужчина, оказался на остановке в момент ДТП. Также травмы получил водитель Audi. Все пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама