dp.ru Все статьи автора
23 августа 2016, 16:42 454

Нарышкин ответил на сообщение о назначении главой Службы внешней разведки

Фото: Анна Исакова/ТАСС

Нарышкин назвал домыслами и слухами сообщение об уходе с поста спикера Госдумы на пост директора Службы внешней разведки. Он напомнил, что идет на выборы не только по списку "Единой России", но и по одномандатному округу.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал "домыслами" и "сплетнями" появившиеся сообщения о том, что после выборов в нижнюю палату парламента он оставит пост спикера и будет назначен директором Службы внешней разведки, сообщает РИА Новости.

Нарышкин прокомментировал сообщения о своем уходе после выборов в Госдуму

Нарышкин прокомментировал сообщения о своем уходе после выборов в Госдуму

218

"Мне казалось, всем давно привыкнуть нужно было бы ко всякого рода домыслам, слухам, разговорам, сплетням, связанным с назначением, переназначением. Я к этому отношусь спокойно. Кроме того, вы помните, что я иду на выборы, и не только в списке партии "Единая Россия", возглавляю этот список по трем регионам РФ, но и иду на выборы по одномандатному округу", — сказал Нарышкин

23 газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники написал, что первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин может после выборов в Госдуму стать ее спикером, а Нарышкин — директором Службы внешней разведки. В этот же день "Ведомости" сообщили о будущей отставке главы аппарата нижней палаты парламента Джахан Поллыевой, которая пришла в ГД в 2012 году вместе с Нарышкиным из Администрации президента.

Новости партнеров
Реклама