dp.ru Все статьи автора
7 августа 2016, 14:55 289

Бердыев сделает выбор между сборной России и "Спартаком" 8 августа

Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Мутко заявил, что Бердыев выбирает между сборной России и "Спартаком". По словам министра, в "Ростове" Бердыев не чувствовал желания руководства создать клуб серьезного уровня.

Экс-наставник "Ростова" Курбан Бердыев сделает выбор между сборной России и "Спартаком" в понедельник, 8 августа, заявил министр спорта России Виталий Мутко, сообщает "Р-Спорт"

Главным тренером "Спартака" назначен итальянец Массимо Каррера

Главным тренером "Спартака" назначен итальянец Массимо Каррера

184

"Я сделал ему предложение в сборную страны, слышал, что ему сделал предложение "Спартак", и ему надо будет сделать выбор. И этот, выбор, думаю, надо будет сделать уже завтра. Курбан Бекиевич его сделает", - заверил Мутко.

Бердыев в минувшую субботу объявил игрокам "Ростова", что покидает клуб. Отмечается, что главной причиной такого решения стали долги по зарплате перед игроками, тренерами и персоналом. По словам Мутко, в "Ростове" Бердыев не чувствовал желания руководства создать клуб серьезного уровня.

Ранее первый вице-президент РФС Никита Симонян сообщил, что в список кандидатов на пост главного тренера национальной команды России входят четыре специалиста: Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама