dp.ru Все статьи автора
15 июля 2016, 17:03 177

МИД РФ сообщил о пропаже трех россиян в Ницце после теракта

Фото: Global Look Press

После теракта во Ницце потеряна связь с тремя россиянами. Смерть одной россиянки уже официально подтверждена.

После теракта во Ницце потеряна связь с тремя россиянами, сообщает в "Фейсбуке" Консульский отдел МИД РФ.

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце "кровавый салют"

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце "кровавый салют"

2 4556

"84 человека погибли и около 200 пострадали в результате террористической атаки в Ницце, где минувшим вечером грузовик въехал в толпу людей. После этого водитель открыл стрельбу. Среди погибших и пострадавших много иностранцев, в том числе россияне. Погибла одна россиянка, ее подруга ранена. Кроме того, местонахождение еще троих россиян пока неизвестно. Генконсульство России в Марселе уточняет информацию о пострадавших", — говорится в сообщении.

Как уже сообщалось, погибшей в Ницце россиянкой оказалась студентка Финансового университета при правительстве РФ Виктория Савченко.

По оценкам РСТ, в Ницце сейчас могут находиться десятки тысяч туристов из России. "Исходя из того что в прошлом году на Лазурном Берегу отдохнули 216 тысяч россиян, что 41% ночевок российских был именно в Ницце и что сейчас высокий сезон, мы полагаем, что сейчас в Ницце могут находиться порядка нескольких десятков тысяч туристов из России", — пояснила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Новости партнеров
Реклама