dp.ru Все статьи автора
13 июля 2016, 17:04 517

ГИБДД искала в своих рядах инспектора и автомобиль из клипа "В Питере — пить"

Фото: Скриншот кадра из клипа на песню "В Питере - пить"/ Youtube

После выхода клипа группы "Ленинград" на песню "В Питере — пить" ГИБДД устроила внутреннюю проверку. Искали инспектора и автомобиль из клипа, но не нашли.

После выхода клипа на песню "В Питере — пить" в ГИБДД прошла внутренняя проверка, показавшая, что служебный автомобиль был бутафорским, а люди в форме сотрудников ГИБДД — актерами, сообщила "Радио Балтика" начальник пятого отдела управления Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти,подполковник полиции Татьяна Суслова.

Автоинспекторам запретили использовать ручные радары для фиксации нарушений

Автоинспекторам запретили использовать ручные радары для фиксации нарушений

1496

Она также рассказала о положительном эффекте клипа для привлечения внимания к Госавтоинспекции.

"Это лубочный срез нашего общества, где гротескно показывается отношение людей к сотрудникам ведомства. Определенный положительный эффект от него был. Мы задумались не только о своем поведении, но и о вседозволенности на дорогах", — сказала Суслова.

Он привела в пример случай, когда водитель выбросил пешехода в Крюков канал.

Ранее клип на песню "В Питере — пить" положительно оценил тогда еще глава комитета по туризму Пятербурга Вячеслав Кононов. Вскоре после этой похвалы он покинул комитет. Сейчас за туризм в городе отвечает бывший директор по продажам и маркетингу паромной компании St. Peter Line Андрей Мушкарёв.

Прокуратура по жалобе депутата Законодательного собрания Евгения Марченко устроила проверку клипа на предмет пропаганды алкоголизма.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама