dp.ru Все статьи автора
27 июня 2016, 10:48 380

Экс-глава Росимущества Дергунова назначена зампредседателя правления ВТБ

Фото: Донат Сорокин/ТАСС

Набсовет ВТБ избрал экс-главу Росимущества Ольгу Дергунову заместителем председателя правления банка. Она будет курировать процесс комплексной интеграции IT-платформ в рамках предстоящего объединения группы "ВТБ".

Бывшая глава Росимущества Ольга Дергунова назначена заместителем председателя правления банка "ВТБ", говорится в релизе финорганизации. Такое решение было принято наблюдательным советом банка 24 июня.

Дмитрий Медведев уволил замглавы Росимущества

Дмитрий Медведев уволил замглавы Росимущества

1182

"На своем посту Ольга Дергунова будет курировать процесс комплексной интеграции IT-платформ в рамках предстоящего объединения группы "ВТБ", — отмечается в сообщении. Ранее глава ВТБ Андрей Костин заявлял, что Дергунова войдет в правление ВТБ в июне, принципиальное решение уже принято.

12 апреля 2016 года Дергунова была освобождена от должности замглавы Минэкономразвития — руководителя Росимущества распоряжением правительства РФ. На этой должности ее сменил топ-менеджер ГМК "Норильский никель" Дмитрий Пристансков.

До этого Дергунова работала в банке "ВТБ" с 2007 по 2012 год, входила в состав правления и являлась руководителем второго корпоративного блока по работе с крупными клиентами. В период с 1994 по 2007 год занимала должность президента Microsoft в России и СНГ.

Новости партнеров
Реклама