dp.ru Все статьи автора
20 июня 2016, 14:24 459

УЕФА запретил сборной РФ надевать траурные повязки после трагедии в Карелии на матч с Уэльсом

Фото: Демьянчук Александр/ТАСС

УЕФА не согласовал выход игроков сборной России на матч Евро-2016 против Уэльса с траурными повязками. Российские футболисты хотели надеть их в связи с трагедией в Карелии, где накануне погибли 14 детей.

УЕФА не согласовал запрос России на траурные повязки в матче с Уэльсом. Российские футболисты хотели надеть их в связи с трагедией в Карелии, где накануне погибли 14 детей, передает "Матч ТВ".

УЕФА обязал Хорватию заплатить 100 тыс. евро за беспорядки болельщиков на Евро-2016

УЕФА обязал Хорватию заплатить 100 тыс. евро за беспорядки болельщиков на Евро-2016

98

Ранее капитан команды Василий Березуцкий сказал, что футболисты сборной России по футболу намерены в понедельник надеть траурные повязки на матч группового этапа Евро-2016 с Уэльсом, выразив таким образом соболезнования семьям погибших в Карелии детей.

18 июня участники детского лагеря на лодках попали в шторм на Сямозеро в Пряжинском районе Карелии. В трех лодках находились 47 детей и четыре взрослых инструктора. В результате погибли 14 детей. 13 погибших были из Москвы, один ребенок — из Петербурга. Представитель СКР рассказал, что дети предлагали инструкторам отказаться от водного похода из-за слухов о штормовом предупреждении. Однако инструкторы решили проигнорировать просьбы детей.

Матч Россия — Уэльс начнется в 22:00 по московскому времени.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама