dp.ru Все статьи автора
14 июня 2016, 14:24 2587

Федор Бондарчук впервые появился вместе с Паулиной Андреевой

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, о романе которых ходили слухи после развода кинорежиссера, впервые появились вместе на публике. Это произошло на церемонии закрытия фестиваля "Кинотавр". Режиссер и актриса держались за руки и позировали фотографам.

Федор Бондарчук впервые появился вместе с Паулиной Андреевой. О романе кинорежиссера и актрисы стали говорить почти сразу после развода Бондарчуков. СМИ писали, что Федор и Паулина собираются пожениться. Однако ни Бондарчук, ни Андреева тогда эти слухи никак не комментировали.

СМИ узнали о планах режиссера Федора Бондарчука купить долю в банке из топ-100

СМИ узнали о планах режиссера Федора Бондарчука купить долю в банке из топ-100

365

Федор Бондарчук и Паулина Андреева вместе пришли на церемонию закрытия фестиваля "Кинотавр". Пара прошла по ковровой дорожке, держась за руки и позируя перед камерами.

Паулина Андреева пришла на закрытие фестиваля "Кинотавр" в длинном черном платье с вырезом. На лифе была белая вышивка с китайским драконом. Федор Бондарчук появился в классическом черном костюме. В последних новостях СМИ отметили, что пара смотрелась очень гармонично.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

О разводе Федора Бондарчука с женой Светланой стало известно в середине марта 2016 года. Супруги, которые прожили вместе 25 лет, сообщили, что решение было обоюдным и что они остаются хорошими друзьями. По слухам, развод режиссера связан с романом Бондарчука и Андреевой, начавшимся зимой. СМИ писали, что якобы актриса настояла на разводе Федора Бондарчука. Слухи появились после программы "Кино в деталях", где ведущий Федор Бондарчук сделал несколько комплиментов своей гостье Паулине Андреевой.

Федор и Светлана Бондарчуки прожили вместе 25 лет. Они поженились в 1991 году. Они познакомились в 1986 году, когда Федор служил. Светлана Бондарчук в девичестве носила фамилию Рудская. Она является главным редактором журнала Hello!, телеведущей и актрисой.

У Бондарчуков есть сын Сергей и дочь Варвара. Сергей Бондарчук родился в 1991 году, он стал актером и женился на дочери Михаила Мамиашвили Татиане. У Сергея две дочери — Маргарита и Вера. Дочь Варвара Бондарчук родилась в 1999 году.

Паулина Андреева родилась в Петербурге, она окончила Школу-студию МХАТ и в 2011 году стала актрисой Московского художественного театра имени А.П. Чехова. Известна по сериалам "Оттепель" и "Метод".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама