Уважаемый читатель,
в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации.

Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

Сразу после регистрации Вы сможете
перейти к чтению статьи.

Уже зарегистрированы? Войти

Уважаемый читатель,
Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:
Уважаемый читатель,
В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.
Лилия Агаркова Все статьи автора
6 июня 2016, 12:45 398

Трудностям вопреки: Gazelle в видеосюжетах

"ДП" провел конференцию "Gazelle Бизнеса 2016", где предприниматели обменивались опытом и находили контакты, нужные для развития бизнеса. Здесь же участники конференции увидели видеорассказы о четырех компаниях, которые иллюстрируют основные тренды в российской экономике.

К конференции и церемонии награждения Gazelle кинокомпания "Видеокит" по заказу "Делового Петербурга" подготовила четыре видеосюжета о компаниях-gazelle. Каждая из этих историй иллюстрирует собой тренд в российской экономике - по этому принципу были выбраны газельные истории: компания "Активный компонент" производит субстанции для фармацевтической промышленности и открывает швейное производство; рост в агросекторе демонстрирует непростая история бывшего финансиста, а ныне фермера Андрея Трифанова, владельца ООО "Дашенька"; переработку сельхозпродукции, а конкретно фасовку меда развивает Антон Георгиев, владелец крупнейшей компании в своем секторе "Медовый дом"; а также чистой воды импортозамещение - сюжет об австрийском предпринимателе Гюнтере Яшке, владельце ООО "Гюнтерс Мясные продукты", который запустил производство колбасы премиум-класса по рецептам своей родины и чувствует себя в Петербурге как в отпуске. Все сюжеты - маленькие рассказы о том, как в России делать успешный бизнес.

Новости партнеров
Реклама