dp.ru Все статьи автора
1 июня 2016, 15:44 1440

Бизнесмен Сергей Полонский женился на Ольге Дерипаско

Ольга Дерипаско
Фото: Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

Ольга Дерипаско сообщила в соцсетях о своей свадьбе с бизнесменом Сергеем Полонским. Церемония прошла в СИЗО "Матросская тишина", где сейчас содержится бизнесмен.

Ольга Дерипаско сообщила в соцсетях о том, что вышла замуж за основателя Mirax Group Сергея Полонского.

Самый роскошный пентхаус России, построенный для себя Полонским, выставят на продажу

Самый роскошный пентхаус России, построенный для себя Полонским, выставят на продажу

530
dp.ru

"Вышла замуж за Сергея Полонского", - указала девушка на своей странице в Facebook. Она также изменила имя в профиле на Ольга Полонская.

"Сегодня наш с тобой День. Как подтверждение наших 12 лет, которые были наполнены встречами, расставаниями, перелетами, возвращениями, берегами далеких стран и переулками ставших такими родными нам городов. Все эти годы ты незримо и осязаемо дарил мне свою мудрость, любовь, поддержку и защиту", - написала Ольга Дерипаско, сопроводив запись фотографией свадебного букета из белых роз.


Она также пообещала бороться за освобождение Полонского, который сейчас содержится в СИЗО "Матросская тишина".

"Сегодня я, впервые обняв тебя за этот год, вновь открыто заявляю этому Миру - за наше счастье, за нашу любовь, за тебя я буду бороться, снова и снова вставая на твою защиту, и никакие преграды не смогут разрушить то, что создано между нами. Я люблю тебя, мой родной. Я счастлива", - поделилась она.

Свадебный фотограф из Перми Ирина Малихова опубликовала под записью сообщение: "Поздравляю!!! Молодцы!!!" Некая Ольга Рябова выложила в Facebook фото со свадьбы, на которых Ольга Дерипаско запечатлена в скромном белом платье рядом с муляжами Полонского, в одном случае одетого лишь в полотенце, в другом - с наушниками на голове.



Еще на одной фотографии новоиспеченная Полонская в одиночестве стоит с букетом из белых цветов на фоне синего ретро-автомобиля BMW.

По данным газеты "Московский комсомолец", Дерипаско сама купила в одном из московских монастырей кольца для себя и жениха. Однако оставить себе кольцо Полонский не сможет, так как изделия из драгоценных металлов в СИЗО запрещены.

Суд над бизнесменом Сергеем Полонским начнется 8 августа

Суд над бизнесменом Сергеем Полонским начнется 8 августа

308
dp.ru

В июне 2013 года МВД РФ сообщило, что главе группы компаний "Поток" Сергею Полонскому (Potok, ранее — Mirax) заочно предъявлено обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков "Кутузовской мили".  

Бизнесмен на тот момент находился в Камбодже, куда уехал еще в 2012 году. В середине мая камбоджийские власти выдали Полонского, у которого была просрочена виза, России. Сейчас Полонский содержится в СИЗО. По статье о мошенничестве ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Ольга Дерипаско родилась 16 июля 1976 года. Она начала встречаться с Полонским в 2005 году. После знакомства с ним оставила собственную рекламную фирму в Майами и подключилась к управлению его бизнесом. Ранее свадьба Полонского и Дерипаско несколько раз откладывалась из-за отсуствия у жениха паспорта. В январе, по данным СМИ, камбоджийские власти вернули бизнесмену его паспорт.

Новости партнеров
Реклама