dp.ru Все статьи автора
24 мая 2016, 13:37 199

На стройке Зенит-арены задержали 24 мигранта

Фото: Ермохин Сергей

Инспекторы иммиграционного контроля в ходе проверки стройки стадиона на Крестовском острове задержали 24 мигранта за нарушение правил въезда в страну, троих нелегальных работников после оформления административных протоколов депортируют.

В ходе рейда "Нелегал-2016", который прошел на строящемся стадионе Зенит-арена, инспекторы иммиграционного контроля за нарушение правил въезда в Россию задержали 24 иностранца, сообщает "Фонтанка"

На футбольном стадионе "Зенит-арена" засеяли газон

На футбольном стадионе "Зенит-арена" засеяли газон

557

В числе задержанных оказались трое граждан Молдовы, которые не получали патенты на трудовую деятельность. На них составлены административные протоколы с дальнейшей передачей в суд для депортации из России. У остальных задержанных отсутствуют медицинские полисы.

Рейд проводится в рамках операции "Нелегал-2016". Она началась в Петербурге по указу президента 10 мая и приурочена к Петербургскому международному экономическому форуму. Колонна регионального управления ФМС приехала на стройку в 11 утра. В операции задействовано 30 сотрудников. Они проверяют документы у строителей стадиона.

Новости партнеров
Реклама