dp.ru Все статьи автора
23 мая 2016, 12:21 84

Агент Капелло опроверг переговоры с "Зенитом"

Фото: Ковалев Петр

Агент Фабио Капелло опроверг слухи о возможных переговорах с руководством "Зенита". Он отметил, что у бывшего наставника российской сборной "есть предложения, но они не из России".

Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло не приезжал в Петербург и не ведет переговоров с "Зенитом", сообщил ТАСС сын и агент итальянского специалиста Пьерфилиппо Капелло. По его словам, у Капелло "есть предложения, но они не из России".

Фабио Капелло оставил без зарплат судей чемпионата России по футболу

Фабио Капелло оставил без зарплат судей чемпионата России по футболу

142

"Только вчера Фабио Капелло был в Венеции, и я не думаю, что сегодня он в Санкт-Петербурге. Я разговаривал с ним вчера, и у меня нет такой информации. Никакой информации по переговорам с "Зенитом" нет. Я не думаю, что он ведет с ними переговоры", — отметил агент Капелло.

Пьерфилиппо Капелло добавил, что его отец считает замечательным время, проведенное на посту главного тренера сборной России. "У него остались замечательные воспоминания об опыте работы в России, игроках и людях, с которыми он работал. Каждое воспоминание замечательное", — сказал он.

В понедельник утром портал Bobsoccer сообщил, что на переговоры с потенциальными кандидатами на пост главного тренера петербургской команды прибыл Мирча Луческу, который объявил, что покидает "Шахтер" после 12 лет совместной работы, а также бывший тренер сборной России Фабио Капелло.

Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш покинул петербургский клуб по истечении срока контракта. Для португальца матч 30-го тура РФПЛ с "Динамо" (3:0) стал последним на посту.

Новости партнеров
Реклама