dp.ru Все статьи автора
10 мая 2016, 14:12 526

Под Петербургом в День Победы умерла запертая внучкой ветеран ВОВ

Фото: Коньков Сергей

В реанимации в Волхове 9 мая умерла запертая внучкой на 3 дня без еды и воды 91-летняя ветеран Клавдия Малашкина. Предполагаемой причиной смерти названа сердечная недостаточность.

Под Петербургом 9 мая умерла запертая внучкой 91-летняя ветеран Великой Отечественной войны Клавдия Малашкина. Пенсионерка скончалась в реанимации волховской районной больницы, куда была госпитализирована 6 мая в тяжелом состоянии. Предполагаемой причиной смерти названа сердечная недостаточность, сообщает 47news.

В Петербурге ребенок умер в кабинете медцентра

В Петербурге ребенок умер в кабинете медцентра

1 3556

Женщину доставили в больницу из квартиры дома 3 по Молодежной улице в Волхове после того, как сотрудники МЧС по просьбе соседей вскрыли дверь квартиры, где она проживала. Соседи обратились в МЧС и заявили, что женщина стонала под дверью. По данным агентства, 91-летняя пенсионерка провела трое суток в квартире, запертая своей внучкой.

При этом в двери у пенсионерки были обнаружены три открытки с поздравлениями от властей. В соцслужбе ветераном не занимались, поскольку она не написала заявление на соцобслуживание, сообщает агентство. Председатель комитета по соцзащите Ольга Селютина сообщила, что ветерану исправно платится пенсия и льготы, но получает их внучка, которая в квартире так и не появилась, и сейчас ее пытается найти полиция.

Новости партнеров
Реклама