dp.ru Все статьи автора
4 мая 2016, 14:40 1375

Смольный сказал спасибо "Ленинграду" за клип "В Питере — пить"

Фото: Евгений Асмолов

Администрация Петербурга поблагодарила группировку "Ленинград" за клип "В Питере — пить". По мнению Смольного, композиция будет способствовать росту туризма в городе.

В Смольном благодарны группировке "Ленинград" за клип "В Питере — пить". Городские власти уверены, что композиция будет способствовать росту туризма в Петербурге.

В Петербурге новый клип "Ленинграда" проверит прокуратура

В Петербурге новый клип "Ленинграда" проверит прокуратура

1 4459
dp.ru

"Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе "Ленинград" и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все — памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты", — рассказал "Фонтанке.ру" председатель комитета по развитию туризма Петербурга Виктор Кононов.

По его мнению, благодаря клипу в город потянутся в первую очередь молодые туристы. "Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма", — добавил чиновник.

Клип группы "Ленинград" "В Питере — пить" был выложен на Youtube 30 апреля, на 4 мая его просмотрели почти 2,8 млн человек. Это уже второй клип группировки, который приковывает к себе так много внимания. Просмотры видео песни о "лабутенах" превысили 70 млн.

Новости партнеров
Реклама