dp.ru Все статьи автора
3 мая 2016, 10:40 124

Три человека погибли при крушении частного вертолета на Камчатке

Фото: Лысцева Марина/ТАСС

В результате крушения частного вертолета на Камчатке погибли три человека, поиски в районе крушения продолжаются. СКР возбудил уголовное дело.

При крушении на Камчатке вертолета Robinson погибли три человека, сообщает региональное управление МЧС. Вертолет этой модели рассчитан на 4 человек. Сколько было людей на борту вертолета, пока неизвестно, поиски в районе крушения продолжаются. Следователи возбудили уголовное дело.

Вертолет из Петербурга вылетает тушить горящую на Валааме гостиницу

Вертолет из Петербурга вылетает тушить горящую на Валааме гостиницу

182

"Дело возбуждено по ст. 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - пояснила "Интерфаксу" старший помощник руководителя ДВСУ на транспорте СКР Оксана Полшакова

Вертолет разбился утром 3 мая в районе побережья бухты Русская, в 80 км от Петропавловска-Камчатского. На месте крушения спасатели обнаружили тела троих человек. В диспетчерских службах потерпевший крушение вертолет не регистрировался. Позже стало известно, что вертолет принадлежит индивидуальному предпринимателю. "Разрешение на полет у пилота было, но он отошел от маршрута", - уточнили в СКР.

Новости партнеров
Реклама