dp.ru Все статьи автора
22 апреля 2016, 15:50 384

Племянник банкира Гуцериева госпитализирован с огнестрельным ранением

Фото: Красильников Станислав/ТАСС

Племянник банкира Гуцериева госпитализирован с огнестрельным ранением, его жизни ничего не угрожает. По предварительным данным, он ранен во время чистки оружия. По другой версии, в двоюродного племянника миллиардера выстрелил неизвестный.

Племянник миллиардера Михаила Гуцериева, Алихан Гуцериев ранен из-за неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием, сообщает пресс-служба банковской группы "БИН", сооснователем которой является Михаил Гуцериев. Инцидент произошел в квартире на улице Лобачевского.

В покушении на Алихана Гуцериева заподозрили его жену

В покушении на Алихана Гуцериева заподозрили его жену

1 430

"Жизнь его вне опасности. Сейчас его состояние стабильное, полученная травма жизни не угрожает, но он продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей", — сообщили в пресс-службе. По словам источника РБК в семье Гуцериева, Алихан Гуцериев получил ранение, когда чистил оружие.

Ранее в пятницу ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского. Позже телеканал РЕН ТВ сообщил, что пострадавший — 44-летний бизнесмен Алихан Гуцериев, двоюродный племянник Михаила Гуцериева.

Михаил Гуцериев — совладелец группы "БИН" (вместе с братом Саит-Саламом Гуцериевым и племянником Микаилом Шишхановым), а также основной акционер компании "Русснефть". Семья владельцев группы "БИН" с доходом в $3,85 млрд возглавила рейтинг богатейших семей России по версии Forbes в 2015 году.

Новости партнеров
Реклама