dp.ru Все статьи автора
18 апреля 2016, 16:57 586

Титул "Мисс Россия — 2016" достался Яне Добровольской из Тюмени

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Конкурс красоты "Мисс Россия — 2016" выиграла Яна Добровольская из Тюмени. Победительница хочет стать педагогом, любит роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита" и 12 лет занимается бальными танцами.

Звание "Мисс Россия — 2016" досталось Яне Добровольской из Тюмени. Финал конкурса красоты прошел в концертном зале "Барвиха Luxury Village". За победу боролись 50 самых красивых девушек России. Победительница получила корону от "Мисс Россия — 2015" Софии Никитчук. Также Яне Добровольской достались 3 млн рублей и автомобиль. Девушка поедет на конкурсы "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Жительница Петербурга Эльвира Лесничая стала "Миссис Топ мира — 2016"

Жительница Петербурга Эльвира Лесничая стала "Миссис Топ мира — 2016"

963

Первой вице-мисс стала Юлиана Королькова из Оренбургской области, а второй вице-мисс — Юлия Хорошавина из Кирова.

Яна Добровольская, которая выиграла конкурс красоты "Мисс Россия-2016", хочет стать педагогом. Ей 17 лет, параметры девушки — 85-62-88, а рост — 174 см. Она любит роман Михаила Булгакова "Мастер" и "Маргарита" и фильм "Семь жизней". Победительница 12 лет занимается бальными танцами.

По словам Яны Добровольской, в будущем "Мисс Россия — 2016" хочет стать профессиональным педагогом-хореографом и воспитывать будущих чемпионов. "Мои дальнейшие планы — продолжить учебу, а учусь я на педагога-хореографа", — рассказала девушка, отметив, что во время конкурса сложнее всего было не волноваться и не брать в голову "ненужные мысли".

Деньги, которые получила "Мисс Россия — 2016", она потратит на учебу и благотворительность, сообщает ТАСС. "Я до сих пор не верю в то, что завоевала этот титул. К победе я шла долго и упорно, я этого очень хотела, и теперь я очень счастлива, что это произошло. Столько поддержки я не чувствовала никогда", — добавила Яна.

Яна Добровольская из Тюмени готова представлять Россию на "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". "Я выступала также на Олимпиаде в Сочи в качестве артиста, поэтому я знаю, что такое защищать честь России. Я люблю свою страну и буду делать все, что от меня зависит, чтобы выступить достойно", — сказала победительница российского конкурса красоты.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Новости партнеров
Реклама