dp.ru Все статьи автора
14 апреля 2016, 13:23 393

Спецоперация в Махачкале: сегодня уничтожены трое боевиков

Фото: Пресс-служба Национального антитеррористического комитета/NewsTeam

Во время спецоперации в Махачкале сегодня, 14.04.2016, уничтожены трое боевиков. Один из погибших уже опознан. Сообщается, что они скрывались в частном доме в поселке Ленинкент. Спецоперация началась накануне, сейчас в здании работают взрывотехники.

В ходе спецоперации в Махачкале сегодня, 14 апреля 2016 года, убиты трое боевиков, передает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана. Имя одного из погибших уже известно. Им оказался Камиль Магомедов 1986 года рождения.

Спецоперация в пригороде Махачкалы началась 13 апреля 2016 года. Боевики прятались в частном доме в поселке Ленинкент. Сегодня в здании работают взрывотехники, потом место происшествия осмотрят следователи. После обнаружения боевиков в поселке ввели режим КТО. Это случилось после того, как боевики начали стрелять.

"Спецназом ФСБ и МВД России частный дом, в котором укрылись вооруженные бандиты, был блокирован. Прилегающая к нему территория оцеплена. На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов", — говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета по поводу спецоперации в Махачкале.

По некоторой информации, убитые боевики были членами "махачкалинской" бандгруппы, которая причастна к подрыву полицейской автоколонны на трассе "Кавказ", пишет Интерфакс со ссылкой на источник.

Новости партнеров
Реклама