dp.ru Все статьи автора
14 апреля 2016, 13:08 2503

Путин ответил пенсионерке из Гатчины на вопрос о первой леди

Фото: Михаил Климентьев/ТАСС

Президент России Владимир Путин оставил пенсионерке из Гатчины надежду, что когда-нибудь вновь женится.

Президент России Владимир Путин ответил жительнице Гатчины Александре Кирилловне Козловой на вопрос о первой леди. Пенсионерка спросила лидера государства: "Когда вы представите нам первую леди нашей страны?". Она напомнила главе государства газетные новости о замужестве его бывшей супруги Людмилы.

Путин предложил перевести кадастровую оценку недвижимости под госконтроль

Путин предложил перевести кадастровую оценку недвижимости под госконтроль

177

"Знаете, мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас добрые отношения, может, даже лучше ,чем раньше, — сказал президент. — Она своей жизнью довольна, у нее все хорошо. Я тоже доволен, все хорошо".

Он отметил, что не стал был выдвигать на первый план вопросы личной жизни, хотя и смирился с тем, что это интересует россиян.

"Как бы это (ответ. — Ред.) не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть", — пошутил Путин.

Если говорить серьезно, то люди выбирают депутатов Госдумы и президентов, чтобы они работали, отметил глава государства.

"Вещи, про которые вы спросили, не являются первостепенно важными. Но, может, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство", — добавил Путин.

В январе СМИ сообщили, что Людмила Путина вышла замуж и носит новую фамилию — Очеретная. Новый муж бывшей первой леди Артур Очеретный, по их данным, возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), который находится под негласным патронатом Путиной. Избранник Людмилы Путиной моложе ее на 20 лет, ему нет и 38.

Владимир Путин развелся с женой Людмилой в июне 2013 года, после почти 30 лет брака. Заявление о разводе было сделано публично — в эфире государственного канала "Россия". Людмила Путина сказала, что почти не видела супруга в последнее время. После этого в российских СМИ прокатилась волна слухов о предстоящей свадьбе Путина и гимнастки Алины Кабаевой. Официального подтверждения слухов о романе никогда не было.

Путин рассказал детям про золотую рыбку и отношение к каше на завтрак

Путин рассказал детям про золотую рыбку и отношение к каше на завтрак

270

Около месяца назад таблоид Daily Mirror назвал избранницей президента России бывшую жену медиамагната Руперта Мердока 47-летнюю Венди Денг. Разумеется, эти слухи тоже никак не подтвердились.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама