dp.ru Все статьи автора
13 апреля 2016, 15:47 677

Экс-глава Минобороны Сердюков на вертолете прилетел в рязанский гипермаркет

Фото: @myshko_evgeny

На парковку "Ленты" в Рязани сел вертолет экс-главы Минобороны Анатолия Сердюкова, после чего топ-менеджер "Ростеха" отправился на местный завод.

Экс-глава Минобороны, индустриальный директор "Ростеха" Анатолий Сердюков прилетел на вертолете с инспекцией на Рязанский приборный завод. В среду днем вертолет с топ-менеджером госкорпорации приземлился на парковку гипермаркета "Лента", сообщает портал YA62.ru. По словам собеседника агентства, после этого чиновник отправился на завод.

Бывший бизнес–партнер семьи экс–министра обороны Анатолия Сердюкова построит фанерный комбинат

Бывший бизнес–партнер семьи экс–министра обороны Анатолия Сердюкова построит фанерный комбинат

4793
Александра Конфисахор, Екатерина Фомичева

В 2007 – 2012 годах Сердюков занимал пост министра обороны России, в 2012 – 2014 годах был фигурантом нескольких уголовных дел. В частности,  Сердюков стал обвиняемым по делу о халатности, повлекшей крупный ущерб - более 56 млрд рублей. В 2014 году был амнистирован в связи с 20-летием Конституции России. Оказалось, что в 2012 году президент РФ секретным указом присвоил Сердюкову звание Героя России за реформирование вооруженных сил.

В октябре прошлого года Сердюков стал индустриальным директором авиационного кластера "Ростеха". В декабре Сердюков вошел в состав совета директоров холдинга "Вертолеты России", в марте за кандидатуру в совет директоров Сердюкова единогласно проголосовал нынешний состав совета Уфимского моторостроительного производственного объединения.

Новости партнеров
Реклама