dp.ru Все статьи автора
11 апреля 2016, 11:48 1362

Начальник МВД, ушедший после расстрела полицейских-инкассаторов, возглавил "Морской фасад"

Россия, Санкт-Петербург. 10-летний юбилей ГУ МВД по СЗФО. На снимке: начальник управления на транспорте МВД РФ по СЗФО полковник полиции Вадим Каширин.
Фото: Trend/ Павел Долганов

Совет директоров "Морского фасада" назначил гендиректором Вадима Каширина. Каширин возглавлял управление на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу и уволился после инцидента в декабре 2015 года, когда преступники расстреляли служебный автомобиль полиции, в рабочее время развозивший по стройкам "ЦДС" деньги для нелегалов.

Совет директоров АО "Пассажирский порт Санкт-Петербург Морской фасад", возглавляемый руководителем комитета по инвестициям Ириной Бабюк, 7 апреля назначил гендиректором Вадима Каширина.

В Петербурге застрелился экс-глава Красногвардейского УМВД

В Петербурге застрелился экс-глава Красногвардейского УМВД

2407

В прошлом Каширин был начальником управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. Однако 31 декабря 2015 года ушел в отставку после налета на полицейскую машину.

Полицейская машина, о которой идет речь, в рабочее время развозила на строительные объекты деньги для нелегальных мигрантов. 4 декабря преступники расстреляли автомобиль, убив одного полицейского и тяжело ранив другого. Стоимость похищенного оценивалась предварительно в 10 млн рублей.

До сих пор "Морской фасад" возглавлял Серик Жусупов, который в середине 2000-х годов работал в Минтрансе – в департаменте государственной политики в области морского и речного транспорта и в департаменте регулирования производственной деятельности морских портов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама