dp.ru Все статьи автора
10 апреля 2016, 17:58 163

РФС частично оплатит билеты фанатам "Спартака" на матч с "Зенитом"

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

РФС компенсирует болельщикам "Спартака" часть затрат на билеты на матч с "Зенитом". Ранее фанаты пожаловались на высокую цену билетов на матч против "Зенита" в РФС, РФПЛ, Роспотребнадзор и ФАС.

Российский футбольный союз (РФС)  компенсирует болельщикам "Спартака" часть затрат на билеты на матч 24-го тура чемпионата страны против петербургского "Зенита", этом сообщил ТАСС руководитель Всероссийского общества болельщиков Александр Шпрыгин.

Полиция Марселя разогнала дерущихся английских фанатов слезоточивым газом

Полиция Марселя разогнала дерущихся английских фанатов слезоточивым газом

1 248

"Все будет решаться вплоть до того, что если Виталию Леонтьевичу Мутко не удастся договориться с клубами, то РФС субсидирует разницу, чтобы для болельщиков "Спартака" эти билеты были по адекватным ценам, либо вовсе союз выкупит секторы и отдаст их бесплатно "Фратрии". В любом случае, Виталий Леонтьевич сообщил, что письмо получил, попросил успокоить болельщиков и сказал, что вопрос взят под контроль", — пояснил Шпрыгин

Накануне объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" пожаловалось на высокую цену билетов на матч против "Зенита" в РФС, РФПЛ, Роспотребнадзор и ФАС. Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил, что принял во внимание обращение фанатов "Спартака". Стоимость билетов на этот матч варьируется от 1,8 тыс. до 2,4 тыс.  рублей. На предыдущий домашний матч "Зенита" с ЦСКА цены билетов на гостевую трибуну для фанатов гостей составляли 900 рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама