dp.ru Все статьи автора
26 марта 2016, 09:21 478

Тимошенко  заявила о возвращении Савченко на Украину

Фото: Джавахадзе Зураб/ТАСС

Юлия Тимошенко, выступая на одном из ток-шоу, заявила, что уже сейчас существует договоренность между РФ и Украиной о передаче Надежды Савченко. По словам политика, осужденная летчица вернется на родину в ближайшее время.

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая на одном из ток-шоу, заявила, что уже сейчас существует договоренность между Россией и Украиной о передаче осужденной в РФ летчицы Надежды Савченко.

Верховная рада отправила в отставку генпрокурора Украины

Верховная рада отправила в отставку генпрокурора Украины

85

"По нашей информации, есть решение о том, что она будет передана в Украину или в обмен, или она может быть передана в Украину по международным правовым документам для отбывания наказания в Украине. Есть большие шансы", - цитирует Интерфакс слова Тимошенко.

При этом Тимошенко подчеркнула, что власти Германии и США способствовали процессу – именно они уговорили российскую сторону передать летчицу.

В свою очередь, как утверждает адвокат Савченко Илья Новиков переговоры госсекретаря США Джона Керри в РФ по судьбе украинской летчицы прошли успешно, решение о ее судьбе будет принято в течение двух недель.

Новости партнеров
Реклама