dp.ru Все статьи автора
23 марта 2016, 20:58 834

Суд в Петербурге арестовал первого фигуранта по делу о подкупе в Спецстрое

Фото: Беликов Валентин

Суд в Петербурге поместил под домашний арест на 2 месяца первого из четырех сотрудников Спецстроя по делу о коммерческом подкупе. Речь идет о Сергее Базарнове.

Петроградский районный суд Санкт-Петербурга поместил под домашний арест на 2 месяца первого из четырех сотрудников ФГУП "Главное управление №3 при Спецстрое России" Сергея Базарнова. Арест произошел в рамках расследования дела о коммерческом подкупе.

В Москве арестовали подозреваемого в рейдерском захвате 20 зданий в центре столицы

В Москве арестовали подозреваемого в рейдерском захвате 20 зданий в центре столицы

252

"Избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца", — сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Адвокат Сергея Базарнова Игорь Сочиянц после заседания отказался от каких-либо комментариев. По требованию следствия, слушание прошло в закрытом для СМИ режиме. Ожидается, что 24 марта до конца дня суд изберет меры пресечения остальным подозреваемым.

Сегодня, 23 марта, стало известно, что в Петербурге в рамках уголовного дела о "коммерческом подкупе" задержаны трое руководителей Спецстроя России на Северо-Западе. По данным СМИ, это ведущий специалист отдела материально-технического обеспечения Сергей Базарнов, начальник управления закупок Алексей Калябин и начальник отдела поставок оборудования Игорь Неволин. Вместе с ними задержан бизнесмен-посредник, который решал вопросы с теми коммерческими организациями, что готовы были за откат выиграть конкурсы ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России".

Новости партнеров
Реклама