dp.ru Все статьи автора
22 марта 2016, 15:41 5382

Руководитель администрации президента РФ назвал главу СБУ дегенератом

Фото: Никольский Алексей/ТАСС

Руководитель Администрации президента Сергей Иванов заявил, что единственное слово, которым он может охарактеризовать главу СБУ, заявившего о "российском следе" в терактах в Брюсселе, — это "дегенерат".

Руководитель администрации президента Сергей Иванов заявил, что начальник СБУ Украины Василий Грицак — дегенерат. Так он продолжил линию Дмитрия Медведева, который ранее назвал Грицака придурком.

СБУ опубликовала видео задержания в Харькове российского дипломата за покупку прав

СБУ опубликовала видео задержания в Харькове российского дипломата за покупку прав

424

"Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат", — цитирует ТАСС слова Иванова.

Он также добавил, что солидарен с высказыванием Медведева о том, что Грицак — придурок.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что что начальник СБУ, допустивший причастность России к серии терактов в Брюсселе, придурок. "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, — придурок", — написал глава российского правительства в своем Facebook.

Несколько терактов произошли в бельгийской столице — два взрыва прогремели в аэропорту. Здесь погибли, по последним данным, 11 человек. Еще четыре взрыва произошли в метро — число погибших составляет 15 человек. Бельгийские власти уже признали, что теракты в аэропорту совершил террорист-смертник. Данные о пострадавших и погибших уточняются. В Брюсселе введен режим ЧС.

Новости партнеров
Реклама