dp.ru Все статьи автора
20 марта 2016, 09:31 784

Бизнесмен Шалва Чигиринский арестован в США за связь с ребенком до 16 лет

Шалва Чигиринский
Фото: Global Look Press

Российского бизнесмена Шалву Чигиринского в США обвинили в связи с несовершеннолетней. Его арестовали, но отпустили под залог в $50 тыс.

В США был арестован экс-владелец нефтяной компании Sibir Energy и девелоперской компании Russian Land, в прошлом входивший в список миллиардеров Forbes, Шалва Чигиринский, сообщает газета Greenwich Time.

Барак и Мишель Обама станцевали танго с разными партнерами

Барак и Мишель Обама станцевали танго с разными партнерами

232

По данным издания, бизнесмену предъявлены обвинения по двум статьям  — "риск причинения телесных повреждений" и "незаконный контакт с несовершеннолетним лицом, не достигшим 16 лет". Чигиринского арестовали 10 марта. Он добровольно явился в полицию, после чего был отпущен на свободу под залог в $50 тыс.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Первое слушание дела в суде прошло в Стамфорде в четверг, следующее заседание назначено на  29 марта.

Адвокат Чигиринского Одри Фелсен настаивает на невиновности подзащитного. Она заявила, что обвинения появились в тот момент, когда Чигиринский ведет затяжную судебную тяжбу с бывшей супругой Татьяной Панченковой за опеку над их четырьмя детьми.

Чигиринский и Панченкова поженились в 2003 и развелись в 2009 году. Женщина утверждает, что муж ударил ее во время ссоры. Она также рассказала, что в феврале 2012 года была на вечеринке, где бизнесмен угрожал убить ее и забрать детей. Чигиринский отрицает эти обвинения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама